Avocado, vitamine e antiossidanti

Avocado.jpgL’avocado è un frutto probabilmente ancora poco conosciuto nel nostro paese. Ricco di grassi, l’avocado lo si può trovare tutto l’anno sulle nostre tavole in quanto arriva da un po’ tutto il mondo. L’avocado è povero di zuccheri semplici, ha molte calorie e quindi va mangiato nelle giuste porzioni. Gli avocado sono naturalmente ricchi di vitamina E e di vitamine del gruppo B. Un ottimo concentrato di antiossidanti e di potassio, l’avocado aiuta ad abbassare i livelli di colesterolo e a prevenire le malattie cardiovascolari. L’avocado in quanto a forma e colore, dipende molto dalla varietà a cui appartiene, quelli a forma di pera con pelle liscia e scura, sono solitamente i più saporiti e ricchi di sostanze nutrienti. L’avocado, non essendo molto conosciuto, viene spesso venduto non maturo, quelli che hanno la buccia dura alla pressione di un dito, vanno fatti maturare in casa per alcuni giorni a temperatura ambiente. 

Avocado, vitamine e antiossidantiultima modifica: 2009-05-28T09:05:00+02:00da rickyapple
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