Alimentazione, iniziamo dalla verdura

Oggi all’interno del nostro spazio Natura Amica parliamo di alimentazione, usi e abitudini da cambiare. Primo,563a0425a637acea6128dbb01cb5c26b.jpg secondo e dessert dal punto di vista delle combinazioni alimentari è quanto di più sconsigliato. Un ottimo modo per iniziare un pasto è prepararsi un bel piatto di verdure miste. Ricchissime di sali minerali e di vitamine, le verdure contengono molte fibre che assunte ad inizio pasto, preparano al meglio lo stomaco a ricevere il cibo. Per essere digerite, le verdure non richiedono particolari tipi di succhi gastrici, inoltre essendo formate per il 70 per cento d’acqua, il loro transito nell’intestino è molto rapido.

Asportano tossine dall’organismo e più precisamente dalle cellule e lasciano un senso di appagamento dell’appetito evitando con ciò la classica super mangiata successiva. Se ne possono mangiare senza alcuna limitazione anche se si è in regime calorico controllato, per le verdure sempre via libera senza pericolo per la linea. Nella scelta del tipo e delle proprietà dobbiamo tener presente la disponibilità di stagione e la varietà offerta. Le verdure a foglia verde sono generalmente ricche di vitamina C. Nelle radici color giallo come le carote,  sono presenti i carotenoidi ovvero i precursori della vitamina A. Dunque verdure miste o una bella insalatona per iniziare ogni pasto al fine di preparare al meglio il terreno per l’arrivo nello stomaco e nell’apparato intestinale in genere, del cibo che via via andremo ad assumere. La raccomandazione infine è sempre quella di evitare abbuffate e ingolfamenti che risultano dannosi e controproducenti oltre ogni ragionevole misura per tutto l’organismo.
Alimentazione, iniziamo dalla verduraultima modifica: 2008-07-09T10:15:00+02:00da rickyapple
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