Latte crudo nutriente con vitamine e enzimi

Il Latte crudo è un alimento nutriente, ricco di vitamine e di enzimi. Vitamine e enzimi che il latte pastorizzato, tende invece a perdere sensibilmente durante il processo di pastorizzazione. Il Latte crudo passa dalla mammella della mucca nelle cella frigorifera dove, grazie alla bassa temperatura, mantiene intatte tutte le proprietà e anche i cosiddetti batteri buoni, i fermenti lattici vivi etc. Le aziende agricole che producono e vendono al distributore a moneta Latte crudo, sono aziende più che sicure dal punto di vista sanitario e vengono costantemente monitorate dagli organi sanitari preposti. Detto dell’assoluta pulizia e sterilizzazione dell’ambiente di mungitura della mucca, va detto che il Latte crudo necessità sicuramente di qualche attenzione in più nel consumo e nella conservazione. Per prima cosa è bene recarsi al distributore di Latte crudo muniti di bottiglia di vetro. La bottiglia di vetro conserva meglio il latte e la si può utilizzare tutte le volte che si vuole.

latte crudo.jpg

Per lavarla basta un poco di acqua e di aceto. Al distributore a moneta si può prendere la quantità di Latte crudo che serve senza sprechi. E’ fondamentale, per il mantenimento del Latte crudo e delle sue qualità, che dal distributore fino a casa, il prodotto non subisca sbalzi termici, per questo è sempre buona cosa portare con sé una borsa termica per mantenere stabile o comunque fredda la temperatura del Latte crudo. Il Latte crudo va conservato entro due giorni, se invece decidete di bollirlo si può consumare in 4 o 5 giorni. I distributori cambiano la cella di Latte crudo una volta al giorno, questo a garanzia di un prodotto sempre fresco e di alta qualità. Il prezzo di un litro di Latte crudo è solitamente inferiore di un 50 centesimi rispetto al prezzo della grande distribuzione.

Latte crudo nutriente con vitamine e enzimiultima modifica: 2009-08-24T06:10:00+02:00da rickyapple
Reposta per primo quest’articolo