l fruttosio contenuto nel miele, conferisce un’energia che resta a disposizione nel corpo, più a lungo rispetto al glucosio che invece viene bruciato immediatamente. Il miele è naturalmente ricco di sali minerali, enzimi e sostanze di alto valore nutrizionale. Il miele è una produzione delle piante e non, come erroneamente spesso si crede, delle api. Queste ultime lo raccolgono semplicemente. Ecco perché si trovano diversi tipi di mieli in commercio: miele di acacia, miele di castagno, miele di arancio etc. La differenza tra il miele millefiori e quello uniflorale è data sostanzialmente dalla provenienza del miele, dall’area botanica di produzione. Non è detto che un millefiori sia qualitativamente inferiore al miele uniflorale, talvolta il raccolto del miele millefiori si rivela di gran lunga di qualità superiore a tutti gli altri. Il miele che troviamo in commercio è puro, non ha aggiunta di conservanti, coloranti e tanto meno, niente aromatizzanti. Quello che troviamo è niente altro che il prodotto del lavoro delle api sulle piante.
Il Miele e le sue proprietà salutari
Il Miele e le sue proprietà salutariultima modifica: 2009-03-26T09:05:00+01:00da
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