Cioccolato Fondente Proprietà Benefiche per il Cuore

Cuore più in forma con il Cioccolato Fondente

Il Cioccolato, meglio se Fondente, con le sue riconosciute Proprietà benefiche è utile anche per il Cuore. Mangiare regolarmente Cioccolato, aiuterebbe, secondo uno studio, ad avere meno probabilità di patire patologie coronariche. Gli effetti positivi del Cioccolato sull’apparato cardiocircolatorio, secondo gli scienziati, si avvertirebbero solo in presenza di una regolare assunzione del goloso alimento. Mangiare Cioccolato almeno cinque volte la settimana porterebbe a dimezzare le probabilità di contrarre una qualche patologia alle coronarie.

cioccolato fondente.jpg

La ricerca ha riguardato 5.000 cittadini americani. Il gruppo è stato monitorato tenendo presente lo stile di vita, le abitudini alimentari e la presenza di malattie cardiache in individui della stessa famiglia. I ricercatori hanno osservato che nelle persone che mangiavano meno di quattro volte la settimana il Cioccolato, le probabilità in meno di sviluppare malattie cardiache erano pari al 26%. Mangiare Cioccolato, meglio se Fondente, fa bene, i flavonoidi, noti antiossidanti, portano giovamento non solo al Cuore ma al benessere generale dell’individuo.

Cioccolato Fondente Proprietà Benefiche per il Cuoreultima modifica: 2010-09-27T11:01:29+02:00da rickyapple
Reposta per primo quest’articolo