Frittura consigli e Olio da usare

Olio e Consigli per una Buona Frittura

Una buona frittura, preparata seguendo alcuni semplici consigli, può essere sulla nostra tavola anche un paio di volte la settimana. Fare una buona Frittura, ridurre al massimo le controindicazioni del cibo fritto è possibile grazie ad alcuni semplici accorgimenti. Una buona e per quanto possibile ‘sana’ Frittura‘, ha bisogno di un olio che sia mantenuto ad una temperatura tra i 160° e i 180°, questo al fine di ridurre l’assorbimento dei grassi. E’ importante non mettere mai troppi alimenti insieme a friggere.

frittura.jpg

Scegliere Oli capaci di resistere e rimanere stabili alle alte temperature. Un ottimo olio per friggere è l’Olio extravergine di oliva in quanto ricco di sostanze antiossidanti che permettono all’olio di rimanere stabile alle alte temperature. Buoni per friggere, sono anche l’olio di arachide e quello di oliva. Raccomandazione importantissima: mai utilizzare un olio già usato per friggere.

Frittura consigli e Olio da usareultima modifica: 2011-01-13T11:18:14+01:00da rickyapple
Reposta per primo quest’articolo