Scoperto ciò che rende più buona la cioccolata calda

Cosa è che rende migliore il gusto di una tazza di cioccolata calda?

Uno studio ha scoperto cosa è che esalta e rende più buona una bella tazza di cioccolata caldo.

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Un dettaglio di non poco conto se volete ben figurare con amici e parenti a cui offrirete l’invitante tazza di cioccolata, è il colore del contenitore. Il colore della tazza, secondo un recente studio, pare sia in grado di rendere migliore l’aroma e il gusto.

Contenitori di colore arancione o crema, sono capaci di trasmettere al cervello informazioni in grado di influenzare il senso della percezione del gusto e dell’aroma. Bere cioccolata calda da una tazza color arancione o color crema, renderebbe, secondo questo studio, più buona e appetibile la gustosa bevanda.

Un prezioso consiglio questo, che potrebbe essere usato dagli operatori del settore della ristorazione per aumentare il gradimento dei prodotti offerti alla propria clientela.

Scoperto ciò che rende più buona la cioccolata caldaultima modifica: 2013-01-04T12:12:48+01:00da rickyapple
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