Tanta Vitamina C, A, B e tanto Aglio e Cipolla per prevenire l’Inluenza
Contro ogni sorta di Influenza, anche l’Influenza A, è importante assumere preventivamente Vitamine. La Vitamina C in modo particolare, non dovrebbe mancare in una alimentazione mirata al rafforzamento del sistema immunitario. Anche la Vitamina A e le Vitamine del Complesso B sono ottime per rendere più combattivo e agguerrito il nostro organismo. Ottimi rimedi sono anche Aglio, Cipolla, Porro e Scalogno. L’Aglio è un antibatterico naturale, aiuta tantissimo per decongestionare e fluidificare le vie respiratorie.
La Cipolla è un antisettico e antibiotico, affettata e consumata nell’insalata, svolge egregiamente il suo ruolo. Aglio e Cipolla ma anche Porro e Scalogno, sono stimolanti del sistema immunitario e in caso di malattie da raffreddamento, aiutano a risolvere laringite, sinusite, influenza, raffreddore e faringite. Il Tè verde infine, oltre alle già note proprietà antitumorali, antinfluenzali, antiossidanti, è ricco di sostanze che sono attivissime nel contrastare l’azione dei virus di tipo A.