Il benessere a tavola attraverso un’alimentazione sana e quanto più possibile naturale, allora ecco le ultime fave sulla tavola di casa nostra. Approfittatene se riuscite ancora a trovarne anche perché essendo le tardive, il prezzo è decisamente molto più abbordabile. Buone e salutari, le fave sono un ottimo energizzante naturale non solo per chi fa sport. Ricchissime di sostanze nutritive, si fanno apprezzare perché facilmente assorbibili dall’organismo, abbondano in fibre, vitamine del gruppo B, fosforo, ferro e proteine vegetali. Hanno un effetto diuretico e depurativo e come si diceva apportano una notevole energia frutto della perfetta combinazione tra Sali minerali e vitamine. Ne fanno molto uso oltre agli sportivi, anche i vegetariani e in genere coloro che preferiscono mangiare poca carne.
Alimentazione, le fave
Al momento dell’acquisto assicuratevi che il baccello sia umido, fresco e privo di macchie, consumatele entro breve perché possono essiccare.
Alimentazione, le faveultima modifica: 2008-06-09T11:10:00+02:00da
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